您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

市文旅广体局召开《常德市文化旅游发展空间规划》(初稿)汇报会

2021-11-12 17:48:06 来源:市文旅广体局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:


11月12日上午,市文旅广体局召开会议专题研究《常德市文化旅游发展空间规划》(初稿)。局领导杨俊、王陵书、薛永春出席会议。会议由王陵书同志主持。

17f2a74409ea4b5b946b5b487505dc04.jpg

会议现场

按照市政府有关工作要求,市文旅广体局于今年6月启动《常德市文化旅游发展空间规划》编制工作。会上,规划编制单位中合慧景规划设计公司汇报了工作进展和初稿成果。自规划编制工作启动以来,编制单位在进行充分调研、听取多方意见并结合多部专项规划的基础上形成了《常德市文化旅游发展空间规划》(初稿)。与会局领导和业务科室负责人、市自然资源和规划局相关科室负责人分别就结合全市国土空间数据、突出文化特色、融合体育事业等方面提出意见、建议。

7289e77c05144d6dbc51abecaa591dd3.jpg

杨俊讲话

杨俊指出,空间规划起到宏观把握和微观指导的作用,编好规划对促进产业发展具有十分重要的意义。他要求,规划编制单位要充分吸纳大家的意见和建议,进一步对《常德市文化旅游发展空间规划》(初稿)进行修改完善,兼顾好文化、旅游、体育的谋篇布局和产业发展实际,全面提高编制质量。



(来             源:资源开发科)

(审             核:李   晴)

扫一扫在手机打开当前页