您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

常德市全民健身服务中心开展“我们的节日•重阳”主题活动

2021-10-13 15:48:52 来源:常德市全民健身服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步深入贯彻党和政府老龄工作的方针政策,落实《中华人民共和国老年人权益保障法》,弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,10月13日,常德市全民健身服务中心开展了“我们的节日·重阳”主题系列活动。

0058af1f943b446699779cce44dfd877.Jpeg

“我们的节日·重阳”主题活动合影

首先,为响应“健康老龄化”的号召,中心为退休老干部安排了中老年人科学健身知识宣讲活动。科学、合理的健身知识对提高他们的身体素质、健康水平和生活质量,都有重要的指导作用。之后,中心全体干部职工一起乘车前往太阳山开展重阳登高活动。美丽的景色令人心旷神怡、神清气爽,虽然下起了小雨,但大家热情不减,雨中登山也是别有一番风味。

8c388e45a3984b58a16263d154f867b7.Jpeg

中老年人科学健身知识宣讲活动现场

c1849d138ce34328ae7842b4c76b6ad5.Jpeg

中心全体干部职工参与重阳登高活动

九九重阳节,浓浓敬老情。此次活动的开展有利于增强社会的老龄意识和敬老意识,营造尊老、敬老、爱老、助老的社会氛围,让广大退休老干部切实感受到党和政府的关怀和温暖。



(来            源:常德市全民健身服务中心)

(审            核:李   晴)

扫一扫在手机打开当前页