您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

永远跟党走——丁玲纪念馆开展“我们的节日•重阳”主题活动

2021-10-12 11:25:33 来源:常德市丁玲纪念馆 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

秋来又重阳,情系桑榆晚。为培育和践行社会主义核心价值观,传承和弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,进一步倡导孝老爱亲的道德风尚,10月11日,丁玲纪念馆组织开展了“我们的节日•重阳”主题活动,副馆长杨仁华一行人为一直关心着丁玲纪念馆建设发展的涂绍钧老师送去了节日的祝福和诚挚的问候。

在涂老师家中,杨仁华详细询问了他的日常生活、健康状况等情况,也向涂老师汇报了丁玲纪念馆的发展现状,共同探讨其发展思路与方向。涂老师赠送了自己珍藏的书籍,希望丁玲纪念馆建设得越来越好。他关心支持丁玲纪念馆工作,希望丁玲纪念馆继续发展壮大,弘扬丁玲红色文化,为打造常德文化名城添砖加瓦。

“人生最美夕阳红,世间最美老年花”。此次重阳节慰问活动,不仅让老同志充分感受到了来自丁玲纪念馆的温暖和关心关爱,更体现了大力弘扬尊老、爱老、敬老的光荣传统。今后,丁玲纪念馆也将继续开展多种形式的关爱老年人活动,弘扬尊老爱老传统美德,营造良好和谐社会风气。

0c35826506b44c57b13790640e890045.jpg

杨仁华赠送珍藏书籍



(来          源:常德市丁玲纪念馆)

(审          核:李   晴)

扫一扫在手机打开当前页