您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

桃花源旅游管理区开展“五一”节前联合大检查

来源:桃花源旅游管理区 发布时间:2021-04-30 16:33:25 【字体:

4月30日上午区文化旅游局组织应急、公安、消防、市场监督、卫健等部门对我区文旅企业进行了联合大检查,贯彻落实《常德市文化旅游广电体育局关于转发〈文化和旅游部办公厅关于加强2021年劳动节、端午节期间文化场所及活动安全生产工作的通知〉的通知》文件精神以及4月29日桃花源旅游管理区常态化疫情防控工作调度会相关精神。

本次联合检查的重点为桃花源旅游公司、盛典演艺公司、同元古镇公司等文旅企业的安全生产和疫情防控工作情况。

608ac06a0ef34862b5212bbb46d18afe.Jpeg

检查现场

检查过程中,检查组结合文旅行业安全生产特点、疫情防控工作要求和现场检查情况,明确指出了各文旅企业存在的问题和安全隐患,提出整改要求和时限,要求文旅企业对照各自实际情况,立即进行整改,确保“五一”期间文旅市场安全稳定。



(来                 源:桃花源旅游管理区)

(审                 核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】