您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

五福之地迎宾客 五子登科结联盟 ——常德桃花源湖南卫视春夏迎新会

来源:桃花源旅游管理区 发布时间:2021-04-30 11:36:12 【字体:

4月28日,“《一起向往》2021 湖南卫视春夏迎新大会”在常德桃花源如期隆重举行。丰盛的擂茶宴,悠扬婉转的常德丝弦表演《桃花源记》拉开本次盛会的序幕。湖南广播影视集团有限公司党委书记、董事长张华立等出席活动。

6085bee2383943ba93270367b2192865.png

(张华立宣布开船)

e57af0c9428c4f1597f3bea7ae0cc175.png

(邹文辉致辞)

0c6996b8fcbc464e84b21a01c63d0150.png

(龚政文讲话)

在下午的湖南卫视春夏迎新大会的擂茶宴上,常德市委副书记、市人民政府市长邹文辉致辞,湖南广电集团党委副书记、台长、总经理龚政文讲话。常德市人民政府副市长周代惠,市政府党组成员、一级巡视员黎建平,市政府秘书长李正才出席活动。桃花源旅游管理区党委书记、管委会主任伍彩霞精彩推介常德5A桃花源,并表达了五福之地迎宾客、五子登科结联盟的诚意。

1ae90363f9a94553be3776db50bd9534.png

(秦溪河上,流动的《一起向往》2021 湖南卫视春夏迎新大会)  

2021湖南卫视“一起向往”春夏迎新大会选址在常德桃花源,结合沉浸式的《桃花源记》实景演出,共赴一场专属于春夏的浪漫之约,并发布湖南卫视王牌节目全新动作、新锐节目全新创意、营销融合全新打法等相关重磅信息。

龚政文表示,今年以来,《向往的生活》、“春夏迎新大会”都落地桃花源,要感谢常德市委市政府、桃花源旅游管理区的大力支持。春夏之际,大家来到桃花源,就是放松我们的心情、放松我们的生活,在常德桃花源这样一个向往之地、美好之地,希望渡过美好的夜晚。

邹文辉表示, 2021年湖南卫视春夏迎新大会在常德桃花源举行,是湖南广电集团对常德的认可与支持,也为各方深化合作、共赢发展提供了难得的机遇。常德是一个宜居宜业宜游的好地方,被誉为“桃花源里的城市”。常德文化有张力,常德风物有魅力,常德经济有实力,常德产业有活力,常德发展有潜力。常德将借助湖南广电集团丰富的客户资源、强大的导流优势,以及与会企业的市场开发能力,不断加大优质资源、项目和人才引进力度,共同推动常德经济社会高质量发展。特别是以此次活动为契机,进一步加快桃花源旅游区的发展,打响“桃花源”文旅品牌,有力推动常德文旅产业发展,为常德打造全国大健康产业基地和国内外知名的文化旅游目的地增添新的动力,让世外桃源真正走向世界。

在飘香的擂茶宴上,伍彩霞以乔布斯的风格,脱稿演讲,故事演绎,金句频出,精彩推介全球华人心灵的故乡——常德桃花源, 现场呈现一片欢声笑语。

伍彩霞表示,五福之地迎宾客,五子登科结联盟。相遇桃花源,是一种福分,更是一种缘分。桃花源是个非常奇特的地方。地处武陵山脉和雪峰山脉两山之间,沅江碰到桃源山的石头拐了个90度大弯,寓意时来运转、风生水起。桃花源山清水秀,可以一饱眼福;擂茶、钵钵菜、米粉还能大饱口福;聆听大自然鸡犬相闻、泉水叮咚的声音也是有耳福;桃花源里可耕田,桃花里耕心田更是随心所欲、治愈的心之幸福。

a5a8042c182a4dae992370931649c6c8.png

(桃花源里擂茶香)

“桃花源可以提供多种订单式服务。企业员工特别多,很需要解压,大家可以来桃花源心灵加油站——既要生活苟且,也要诗和田野。未来,我们愿与各大企业设立桃花源旅游日。相遇桃花源,此中总有真意,欢迎大家来桃花源治愈、来桃花源随心所欲。” 伍彩霞走心的诚意,引起强烈的共鸣,宴席间只见频频点头。

 伍彩霞希望,能和湖南广电以及各大企业共创共享桃花源,共创“陶粉经济”——做桃花源的粉,做陶渊明的粉。

98f71a7df8964a6e85d36b6216b9a4a5.png

(奔赴会场)

3be2002528e84df2b9a225a38bda810f.png

(来源:桃花源融媒体中心 图片选自湖南卫视直播)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】