您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

谋长远压担子 强本领砺成才——常德转播台开展中层干部选拔

来源:常德电视调频转播台 发布时间:2021-01-13 09:43:38 【字体:

“使我勇敢走上讲台的是“位卑不敢忘国忧”的传统文化,是为单位、为同事更好的多做一些工作,为发展和建设好常德电视调频转播台,创全国一流高山台站发一份自己的光,尽一份自己的力”。近日,在常德转播台会议室内,一名中层干部站在演讲台上展示自己的风采。为了深入推进干部人事制度改革,建设一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的干部队伍,常德电视调频转播台开展中层干部竞聘上岗,经过自荐报名、公开演讲、民主测评、组织考察等环节,选拔了一批优秀中层干部,为转播工作的发展打下了坚实的人才基础。

今年以来,常德电视调频转播台坚持把培养选拔优秀年轻干部作为一项重大政治任务,健全机制、完善政策,细化措施、压实责任,通过“选拔、培育、塑形”历练年轻干部,提高政治能力和执政能力,统筹做好优秀年轻干部选拔工作。先后提拔2名正科级干部、两名副科级干部、8名部室负责人走上管理岗位。

常德转播台党支部书记罗淮蓉同志表示:要将年轻干部贯彻执行党的纪律、履行主要职责、贯彻执行廉洁自律各项规定和落实党的方针政策的表现纳入日常监督管理范畴,让日常监督真正成为管理年轻干部的“紧箍咒”。使他们真正成长成为推动转播事业发展的中坚力量。



(来             源:常德调频转播台)

(审             核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】