您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

石门县文旅广体局:传达学习省、市、县疫情防控会议精神

来源:石门县文旅广体局 作者:朱莉莎 发布时间:2021-01-12 15:01:34 【字体:

 1月12日上午,县文旅广体局在局机关会议室传达学习省、市、县疫情防控会议精神,局机关全体干部职工和二层单位负责人参会。

122f0e1af00f471fba43bd682ba05a58.Jpeg

会议现场

会上,党组书记、局长周明贵领学省、市、县疫情防控会议精神,认真解读当前疫情形势,布置下阶段安排,强调全局上下务必要吸取大连市、沈阳市、石家庄市等地出现本土聚集性疫情的教训,提高政治站位、增强风险防范意识,进而压实防控责任,落实防控措施。临近春节,要严格加强文化旅游市场安全管控,对文化馆、图书馆、体育馆、健身房、电影院、KTV、网吧等公共服务场所落实“人员三查”,设置“一米线”、限流限距等防控措施;公共服务场所接纳人数不超过核定人数的75%。

cdbb897ab69f47c8b2ad1abdfaa918c4.Jpeg

会议现场

最后,党组书记、局长周明贵表示面对春节期间疫情防控新的大考,全局上下要齐心协力,做好预防和监督“两手抓”,既要养成“戴口罩、勤洗手、勤通风、少聚集、一米线、用公筷”的良好习惯,主动做好室内外环境“大清扫、大消毒”,也要严格监管人员密集和密闭场所保障文旅市场安全,实现“不发生1例输入性、本土性病例”的目标。



(来             源:石门县文旅广体局)

(审             核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】