您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

常德转播台开展2021年第9次全员政治理论集体学习

2021-09-18 11:25:01 来源:常德电视调频转播台 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月16日下午,常德转播台开展第9次全员政治理论集体学习。全台干部职工参加,台长刘泉礼主持会议。

会议现场

会议集中学习了《习近平法治思想》、《塞罕坝精神》和习近平总书记“七一”重要讲话。会上,传达《关于切实做好中秋、国庆期间纠治“四风”工作的通知》精神,并结合武陵区6起党员干部酒驾醉驾典型案例警示教育全台干部职工杜绝酒驾、廉洁过双节;并观看安全生产视频,敲响安全警钟,确保中秋、国庆双节安播工作顺利完成。

会议强调,全台干部职工要贯彻落实习近平法治思想,要带头崇尚法治、敬畏法律,不断提高运用法治思维和法治方式做好我台各项工作的能力,接受法律等各方面监督,自觉做尊法学法守法用法的模范。

会议要求,学习贯彻塞罕坝精神,把安播使命记心间,坚守高山台站不畏艰苦、甘于奉献,用实际行动践行习近平总书记建党100周年重要讲话精神,把精神转化为促安播保安播的重要举措,转化为“为群众办实事”的实际行动,利用现有发射技术手段,检测监控发射质量,结合党员志愿者活动,做好上门服务,扩大受众范围,发挥党的宣传阵地作用,切实为广播电视发射工作发挥指导作用。

 


(来          源:常德电视调频转播台)

(审          核:李   晴)

扫一扫在手机打开当前页