您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

【我为群众办实事】开学季,市图书馆上架少儿新书1700余册

2021-09-03 14:44:56 来源:常德市图书馆 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

开学之际,为推进“我为群众办实事”实践活动落地见效,促进青少年儿童多读书、读好书,常德市图书馆于9月1日在四楼未成年人借阅室上架新书1500册、绘本243册,类别涵盖儿童文学、历史、艺术、生物科学、文化教育、语言文字等,集知识性、趣味性、教育性于一体,其中有很多是热门书籍。

为确保新书尽快上架流通,图书馆工作人员以最快速度对这批新书进行了验收、分类、编目、上架等工作,方便小读者们在第一时间借阅到新的书籍,感受新学期新气象。

本次新书入馆丰富了市图书馆馆藏,进一步满足青少年儿童的阅读需求,丰富文化生活,享受阅读乐趣,拓展阅读视野,扩大知识范围。作为公共文化服务体系的重要组成部分,常德市图书馆将不断创新服务形式,提升服务水平,并于9月13日,继续上架少儿新书1500册,积极充实阅读氛围,让浓浓书香溢满常德。