您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

常德市歌舞剧院召开“党旗党徽条例”理论学习活动

2021-08-30 11:48:02 来源:常德市歌舞剧院 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为认真学习贯彻《中国共产党党徽党旗条例》,教育引导广大党员和人民群众正确认识党徽党旗的深刻内涵和工作要求,自觉规范使用党徽党旗及其图案,8月30日上午,常德市歌舞剧院党支部召开“党旗党徽条例”理论学习活动,全体党员参加。

6c4a22d85b0048aeb433039887a13aa1.JPG

全体党员在会议室认真学习条例

党支部书记王小方带领党员们就《中国共产党党徽党旗条例》中党旗党徽生产制作、使用管理等24条内容进行了详细的学习。

会议指出,《条例》是我们党历史上第一部关于党徽党旗的基础主干法规,是党徽党旗制作、使用、管理的基本遵循。在以后的工作中,要将《条例》和党徽党旗知识作为党史学习教育、党员教育培训重要内容;认真开展宣传工作,在日常节目编排、演出活动开展时将党徽党旗知识融入小品、歌舞等节目中,积极教育党员、共青团员、少先队员和人民群众,了解党徽党旗的历史和精神内涵,自觉规范使用党徽党旗及其图案,尊重和爱护党徽党旗。



(来              源:市歌舞剧院)

(审              核:李   晴)

扫一扫在手机打开当前页