您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

【我为群众办实事】市图书馆增设暑期自修室

2021-07-23 16:09:08 来源:市图书馆 作者:姚云飞 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

自开展党史学习教育以来,常德市图书馆立足职能职责,聚焦群众难点,秉承“全心全意为读者服务”的初心与宗旨,为群众办实事做好事,切实解决广大读者实际需求,推进“我为群众办实事”实践活动落地见效。

随着暑假的到来,前来市图书馆借阅图书、自修的读者数量日益增多,为给广大市民读者提供更好的自修服务,市图书馆推出便民举措,主动服务利民,在暑假期间(2021年7月21日—8月31日)将道德讲堂临时改为暑期自修室(主体书库2楼红色书房旁)可容纳约50人进行自修,满足了暑假自学读者的需求。不仅如此,市图书馆还为各个自修室进行了WiFi设备新增及扩容,对全馆的空调设备进行了维护调整,对部分照明灯管进行了更换,同时给予了安保及维护清洁工作的保障,确保读者有安静、整洁、舒适的自修学习环境。

c382bcf4e9934f18a2fc8e0ec7bd37a8.Jpeg

自修室1

ec2ac550210c4ecea0d6ea1252dbec57.Jpeg

自修室2

此次“我为群众办实事”实践活动,结合常德市图书馆自身实际,站在“读者视角”,感知读者需求,秉承服务精神,解决了读者最关心、最直接、最现实的利益问题,取得了一定成效。在今后工作中,图书馆全体人员将以更加饱满的热情,想读者之所想、急读者之所急,不断为广大市民读者提供精准化、精细化、人性化的文化服务,营造更加舒适的阅读环境。



(来            源:市图书馆)

(审            核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页