您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

百年华诞 党在我心 ——常德市文化馆集体收看中国共产党成立100周年大会直播

2021-07-02 11:10:17 来源:常德市文化馆 作者:文/李瑶 图/杨茜 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月1日上午,常德市文化馆全体人员一齐收看中国共产党成立100周年大会直播,共同庆祝伟大中国共产党的百年华诞。观看直播过程中,当五星红旗升起,国歌奏起,听到习近平总书记铿锵有力的讲话,全馆人员心潮澎湃,倍感骄傲和自豪。

全体起立合唱国歌

1921年-2021年,中国共产党走过百年辉煌历程,百年征程披荆斩棘,百年初心历久弥坚。观看完直播后,大家纷纷表示,作为群文工作者,要始终坚定不移地坚持中国共产党的领导,立足本职岗位,积极投身社会主义建设事业,为中华民族的伟大复兴作出应有贡献。百年华诞我们由衷庆祝,复兴大业我们自觉肩扛,祝伟大的中国共产党百岁生日快乐!

观看庆祝中国共产党成立一百周年大会直播



(来            源:常德市文化馆)

(审            核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页