您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

常德市电影事业管理站“七一”前夕看望慰问“光荣在党50年”老党员

2021-07-02 15:35:36 来源:市电影事业管理站 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

在中国共产党百年华诞即将到来之际,“七一”前夕市电影事业管理站站长,支部书记倪盖兰带领站班子成员走访慰问了我支部党龄超过五十年的老党员陈仕谔、高政凯、熊大圣、杨翠珍、沈绍文、赵风鸣、雷光裕七名老同志,为他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,向他们致以崇高敬意,激励引导广大党员干部向老党员学习,继承光荣传统,勇担时代使命,以工作实绩献礼建党百年。

5875a03f11a846738e200017ca0754be.Jpeg

为老同志颁发“光荣在党50年”纪念章

走访过程中,每到一处支委们都与老党员亲切交谈,感谢他们多年来为党的事业作出的贡献,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,希望老党员们保重身体,在今后的工作中要更加积极主动地做好老同志服务工作,传递好党的声音、落实好党的政策,在思想上多沟通,在生活上多照顾,多为他们办实事,办好事。

e68fe532b7304abbb760ef44c55a5bcf.Jpeg

合影留念

老党员们对站领导的关心表示感谢,他们表示:接过金灿灿的纪念章,体现了以习近平同志为核心的党中央对我们老党员无微不至的关怀,使我们体会到了党的温暖和荣耀。也使我们感受到了党中央时时刻刻对我们老党员的牵挂和对我们老党员半个世纪以来忠心追随、知重负重,攻坚克难、勤恳奉献精神的认可、肯定和褒奖。佩戴着这枚金灿灿的纪念章,使我们认识到了作为一名共产党员身上的责任和使命,我们几位虽年事已高,但我们从来没有忘记自己是一名光荣的共产党员。

老党员是祖国发展历程的亲历者和见证人,下一步市电影管理站党支部将结合党史学习教育大力发扬红色传统,传承红色基因,凝心聚力,奋力前行。

 


(来             源:市电影事业管理站)

(审             核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页