您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

常德转播台走进贺龙元帅故里开展党史学习教育现场研学

2021-06-02 09:47:22 来源:常德电视调频转播台 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,常德转播台负责人带领该台30多名党员干部,赴桑植贺龙纪念馆、红军长征出发地开展党史学习教育“学史崇德”专题研学,感悟初心汲取力量。

党员干部先后参观了贺龙故居、贺龙纪念馆和红二方面军长征出发纪念馆,令人感慨万千。从一张张历史的图片和珍贵的实物中,大家似乎感受了一次战争风云的洗礼,见证了无产阶级革命家的伟大胸怀。作为新时期的共产党员,能够来到元帅故里瞻仰革命先烈的英勇事迹,体会革命先烈的革命精神,党员干部思想受到深刻洗礼,是党史教育一次极其生动的“党课”。

微信图片_20210521100132.jpg

(参观贺龙纪念馆)

大家纷纷表示,要赓续红色基因,弘扬爱国主义精神,进一步增强政治责任感和历史使命感,把开展党史学习教育同做好转播工作紧密结合起来,以实际行动推动转播事业高质量发展。

(参观红二方面军长征出发纪念馆)

据了解,自党史学习教育开展以来,该台通过集中学习、党课辅导、现场教学等多种形式助推党史学习教育走深走实,积极引导党员干部从百年辉煌党史中汲取奋进力量。



(来                源:常德电视调频转播台)

(审                核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页