您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

市全民健身服务中心召开第二次党史学习教育专题会

2021-03-31 15:39:28 来源:市全民健身服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为认真贯彻落实中央、省委、市委关于党史学习教育的部署要求,更好开展党史学习,进一步强化理论教育,3月30日,市全民健身服务中心召开第二次党史学习教育专题会,全体干部职工和离退休党员参加,支部书记彭文斌主持。

 5eef2010f25d4398a6e925bed8295f42.png

会议现场

会上,彭文斌同志宣读了《中共常德市全民健身服务中心支部委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,何哲海和张凯同志分别领学了《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》和《在纪念邓小平同志诞辰一百一十周年座谈会上的讲话》。会议强调,要把学习党史作为强化理论武装、淬炼党性修养的重要途径,坚持把抓好学习党史和解决实际问题结合起来,汲取党史中的“担当”养分,坚决做到“一心干事”。

 2908d20beac143c590e72806d920d258.png

干部职工和离退休党员 认真做学习笔记

为确保党史学习取得实效,彭文斌同志提出了三点要求:一要强化想干事的自觉,坚守初心,勇担使命,在工作中坚持以问题为导向,不断提高自身素质;二要锤炼能干事的本领,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想的理论武装头脑,以过硬的政治本领,脚踏实地干好分内的工作;三要保持干成事的毅力,以咬定青山不放松的韧劲和脚踏实地奋力干的狠劲,推动全民健身事业更快更好发展。



(来              源:市全民健身服务中心)

(审              核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页