您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

常德市文化旅游广电体育局召开局系统党建工作会议

2020-12-28 15:53:50 来源:机关党委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

12月25日上午,市直文旅广体系统党建工作会议在局机关召开,局党组成员、副局长、局直属机关党委书记岳克己出席并讲话,局属各支部书记、党务专干参加会议,会议由局直属机关党委专职副书记陈平主持。

a9c9b7acf00c4a25b80caceded5f6f20.Jpeg

局党组成员、副局长、直属机关党委书记岳克己讲话

会上,各支部书记围绕党支部“互学互促”活动、“书香文旅、悦读先行”读书打卡活动的落实情况及“突出党建引领,推进党建业务深度融合”理论研究与典型案例的撰写进展情况作了汇报发言,总结工作经验做法、查找工作不足、明确改进举措。机关党委专职副书记陈平总结讲评年度党建工作,各党支部以超常举措、超强力度推进工作落实,重视程度高、形式方法活、实际效果好,开创了局系统党建工作新局面,分析查摆部分党务干部责任心不强、业务不熟悉等问题,并对基层党组织生活会、民主评议党员、开展“五大行动”推进创模等重点工作进行了明确部署。

386d0984275f4cdaacf68efb24c4f2d5.Jpeg

市调频转播台书记发言

 787463cbe7bd4b6990a04ba2be685339.Jpeg

会议现场

最后,岳克己同志对年度党建工作给予了肯定,要求下步各支部要继续深化“互学互促”活动,改变模式、深化内容、拓展外延;要持续推进支部“五化”建设,搞好提质工程;要筹划设计好明年工作,紧扣主题、体现特色、打造精品;要加强人才培养,提高党务干部开展工作能力素质。



(来           源:机关党委)

(审           核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页