您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

市歌舞剧院、市全民健身服务中心联合体育东路社区共同开展“庆端午 迎七一”党员志愿服务进社区活动

2020-06-23 11:43:18 来源:市歌舞剧院 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月22日上午,为加强基层党组织之间、基层党组织和群众之间的联系,创新局属党支部“互学互促”活动方式,值端午节、七一建党节之际,市歌舞剧院党支部、市全民健身服务中心党支部联合“全国先进基层党组织”体育东路社区党委在市老体育馆内共同开展了送文化、送体育进社区党员志愿服务活动。

5f37091b87cc4c878e470473f9cf2b31.Jpeg

活动现场


e6d2be40d6544a2094901098453b43c2.jpg

节目表演

活动设置了齐唱国歌、惠民演出、体育趣味游戏、党建及廉政知识问答、慰问困难党员及低保家庭、制作香囊、社区广场舞表演等环节。现场气氛热烈,党员同志和社区群众其乐融融。

党员志愿服务活动发挥了良好的党员先锋模范作用、增强了基层党组织和群众之间的凝聚力,倡导了助老爱亲、扶弱济困的社会风尚,弘扬了中华优秀传统文化,抒发了爱党爱国之情。



(来          源:市歌舞剧院)

(审          核:朱存召)

扫一扫在手机打开当前页