您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

“互学互促”共筑文艺院团和谐创新发展

2020-06-16 10:22:50 来源:常德市汉剧高腔保护中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月12日,市汉剧高腔保护中心、市湘楚歌舞剧院共同开展“互学互促”活动,共筑文艺院团和谐创新发展。

为创新党建思路,提升党建水平,两单位实地观摩了双方党建阵地建设,查阅学习党建资料;开展了交流座谈会,认真聆听两单位的党建工作经验、双方党建工作亮点、阵地建设优点、业务工作特点等,共同推进双方党支部工作的蓬勃发展;晚上在德国小镇、大小河街观摩了戏曲、歌舞专场演出,双方演员各自献上精彩表演,在双向观摩中分享经验心得、促进文化交流。

此次活动,以党支部“五化”建设为主线,抓好新时代基层党组织建设,不断激发基层党建工作活力,全面构建“共建、共育、共融、共享”的党建工作新格局;以党建引领业务,着力抓好本单位的文艺精品创作及展演活动,推动汉剧艺术繁荣发展。

933598e9abe04afcb7fd0a9bf4686171.Jpeg

开展交流座谈会

52433c1de24b4ceabac163e475679b4c.Jpeg

演出现场


(来          源:常德市汉剧高腔保护中心)

(审          核:朱存召)

扫一扫在手机打开当前页