您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

市歌舞剧院与市汉剧高腔保护中心开展党建“互学互促”活动

2020-06-15 14:59:11 来源:市歌舞剧院 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月12日,市歌舞剧院党支部和市汉剧高腔保护中心党支部联合开展了“互学互促”活动,共近40名党员参加活动。

上午,两支部参观了对方党员活动阵地、查阅了党建工作资料,以交流座谈的形式听取了双方党建及业务的基本情况、工作亮点、经验做法。晚上,分别赴德国小镇、大小河街实地观摩了对方“全城消费 福满常德”惠民演出。活动中,双方就如何提升党支部“五化”建设、强化党建与业务融合、文艺院团经营管理、艺术精品打造等进行了深入的交流,指出了各自党建工作存在的短板与不足,并就下一步如何激发基层文艺院团党建活力,夯实党建基础,以党建促业务提出了建设性意见。通过学习交流经验做法,启发了思维,开阔了视野,达到了取长补短、互促互进的目的。

ed1e7bc33b64488ab097feb2b28d3122.jpg

活动现场

df14632c2192485e9eb0f0527846282b.jpg

参观现场

据悉,此次活动是局机关党委在基层党支部间开展的“互学互促”活动之一,“互学互促”利用“引进来”和“走出去”相结合的方式,借助他人视角检视自身不足,开展党建“体检”,为提升局属基层党支部“五化”建设、推动局系统党建工作高质量发展奠定了基础。


(来       源:市歌舞剧院)

(审       核:朱存召)

扫一扫在手机打开当前页