您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

爱心点亮微心愿 党员争做圆梦人

来源:市文旅广体局 发布时间:2019-09-16 09:29:04 【字体:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,9月12日,市文旅广体局机关第一支部全体在职党员前往光荣路社区,开展“认领微心愿,争当圆梦人”学雷锋志愿服务暨进社区慰问困难党员主题党日活动。

开展“认领微心愿,争当圆梦人”学雷锋志愿服务暨进社区慰问困难党员主题党日活动

 

活动分两个阶段举行。首先,局党组成员、副局长、直属机关党委书记岳克己同志代表局党组看望慰问了社区困难党员,关切询问了他们的身体状况、生活情况和目前存在的困难,感谢他们为党的事业做出的贡献,并送上了中秋节慰问物资与党组织的关怀。


局党组成员、副局长、直属机关党委书记岳克己慰问社区困难党员

随后,局机关第一支部的全体在职党员采取多对一结对的方式,与社区12位居民现场进行了“微心愿”认领,详实记录了他们面临的实际困难和心愿诉求,实现了志愿服务供需有效对接。党员们纷纷表示,将从衣食住行等生活细节入手,动员各方力量,尽己所能解决社区居民,特别空巢独居老人、残障人士、贫困群众解决生活中的小微困难,帮助他们圆梦“微心愿”。

局党组成员、副局长、直属机关党委书记岳克己希望全体党员进一步增强社会责任感,不断提高服务意识,建立健全志愿服务长效机制,以实际行动践行志愿服务精神,积极有效推进机关文明创建工作。



(来    源:机关党委)

(审    核:朱存召)

 

                                                                                                                          

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】