您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

常德市文化市场综合执法局党员志愿者帮助特困户圆梦“微心愿”

来源:市文综局 发布时间:2019-06-04 09:51:11 【字体:

6月3日上午,市文化市场综合执法局4名“微心愿”认领者,带着精心准备的棉被及被套各一套,走进武陵区芦荻山乡台家铺村低保户罗立群家,达成她的“微心愿”。


点亮微心愿

现年37岁的罗立群是低保户,且有间歇性精神疾病,幼时母亲去世,后来父亲也不幸死亡,无兄弟姐妹,无经济来源,生活拮据。现有住房是政府帮翻修的 “爱心屋”,室内简陋,没有像样的家俱和电器设备。志愿者们将棉被和被套送到她手里,叮嘱她注意生活用电安全,鼓励她对生活充满信心,日子会越来越好。


亲手送上“微心愿”物品

此次“微心愿”活动,让志愿者们近距离接触到了社会困难群体,体会到了他们生活的不易,让困难家庭感受到了党和政府对他们的关爱,树立了对未来生活的自信。

 

 

(来    源:市文化市场综合执法局)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】