您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

常德市图书馆召开加强党风廉政建设与行业工作作风会议

2019-04-24 13:39:28 来源:市文体广新局 作者:张立艳 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为深入贯彻落实党的十九大及中央纪委、省纪委、市纪委全会精神,扎实抓好党风廉政与行业作风建设主体责任,进一步强化职工在党风廉政与行业作风建设中的责任,2019年4月19日下午,常德市图书馆全体职工在道德讲堂召开了加强党风廉政建设及行业工作作风会议,会议由副馆长郑芹主持。

刘杰传达了全市文化旅游广电体育局工作会议精神,指出要全面加强党对党风廉政建设和反腐败工作的统一领导,明确领导班子、领导干部在党风廉政建设中的职责分工,明确责任范围,责任内容;各部门年度落实党风廉政和行业作风建设责任制考核情况将作为评先评优、干部任用和问责的重要依据。市图书馆领导班子成员及各部室负责人现场签订并向馆长递交了党风廉政与行业作风建设责任状、目标管理工作责任状。

王智慧就近期单位工作重点进行了部署安排,就工作作风建设中出现的问题进行了客观的点评,对违纪人员进行了通报批评。此次会议,全馆上下统一了思想,严肃了工作纪律,树立了单位正气。

 

(来   源:市图书馆) 

(编   辑:陈   妍)

扫一扫在手机打开当前页