您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

市文化市场综合执法局开展“4.19”众创平安志愿日活动

来源:市文综局 发布时间:2019-04-22 09:53:22 【字体:

4月19日,市文化市场综合执法局部分志愿者开展了“4·19”众创平安志愿日活动。

上午9时许,志愿者一行6人,在局长伍作春同志和社区网格员带领下,按照市政法委的通知要求,结合本局工作实际,携带《参予“平安家庭”创建承诺书》、《2019年综治民调问卷》等资料,对贾家湖社区管辖的校场街、朗州路的沿街门店业主和行人等,围绕社情民意收集、禁种铲毒宣传、综治民调宣传等主题内容开展了本次活动。


志愿者在贾家湖社区合影

活动中,大家逐家逐户对朗州路所有门店业主和行人进行广泛宣传,一一发放了各类宣传资料,并就各场所的火灾安全隐患及有无矛盾纠纷情况与业主进行详询、尤其对沿街门店业主进行民调宣传,对社情民意进行收集的同时,建议他们广泛参予“平安家庭”创建和民调宣传活动,为共同维护社会稳定贡献力量。

本次活动历时1个多小时,走访门店20余家,发放民调等宣传资料100余份,未发现突出安全隐患和矛盾纠纷,未发现种毒、吸毒、贩毒等违法行为。

 
志愿者向沿街商户发放《2019综治民调问卷》

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】