您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

市文旅广体局开展“我们的节日清明”系列主题活动

来源:市文体广新局 发布时间:2019-04-08 16:07:14 【字体:

4月4日,市文旅广体局机关党支部联合常德画院及市电影事业管理站党支部前往常德会战阵亡将士公墓,开展了“我们的节日•清明”一一“清明寄哀思,文明见行动”主题活动。

活动合影

上午9:30分,在抗日阵亡将士纪念塔前,参加活动的全体党员干部怀着无比敬仰和无限追思之情,向烈士英魂敬献鲜花、鞠躬默哀,共同缅怀抗战英烈,接受爱国主义教育。局党组副书记、副局长郭震宇,局党组成员、副局长王陵书,局党组成员、总工程师江勇,局党组成员、副局长黄海萍敬献了花篮。

局党组副书记、副局长郭震宇,局党组成员、副局长王陵书敬献花篮

祭奠仪式后,参加此次活动的各党支部开展了“清明寄哀思,文明见行动”主题党日活动。党员干部们在公墓周边仔细清理了现场垃圾,为“武陵欢歌”广场文化活动维护现场秩序,并为观众提供服务。此次活动,践行了社会主义核心价值观,推进了机关文化建设,彰显了文明机关的精神风貌。

 

(来   源:机关党委)

(编   辑:陈   妍)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】