您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

常德市文化旅游广电体育局召开党组中心组第二次学习会

2019-02-28 17:35:03 来源:市文体广新局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

      2月27日上午,我局召开党组中心组第二次学习会。局党组书记、局长杨俊同志主持,局党组成员及副处级以上领导干部20余人参会。

 

市文旅广体局党组书记、局长杨俊同志主持党组中心组第二次学习会 

会上,与会人员认真学习了《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》、《习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话》和《中华人民共和国非物质文化遗产法》,杨成先、凌茹同志结合各自分管领域的工作,对如何开展廉政风险防控工作进行了交流发言。

 

市文旅广体局党组中心组第二次学习会现场 

局党组书记、局长杨俊同志作学习总结讲话,对此次会议予以充分肯定,他指出,一是会议组织紧密有序,学习内容安排合理,既紧跟了党中央的部署,又结合了业务工作;二是发言的同志准备充分,发言质量高,对抓好廉政风险管理工作认识深刻,提出的措施具体可行;三是增强了交流,达到了相互学习、相互促进的目的。杨局长希望大家认真学深悟透习近平总书记重要讲话和相关文件精神,提高政治站位,强化政治意识,敢于负责、勇于担当、善于作为,作出表率、干出样子,为文旅广体事业发展添砖加瓦。他最后强调,局机关党委要按年初的计划安排,进一步把工作抓紧、抓实,进一步加强对各支部党建工作的指导和检查,推进党建工作再上新台阶。

 


扫一扫在手机打开当前页