您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

常德转播台召开2019年一季度党员大会

2019-03-19 11:00:21 来源:市文体广新局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

3月18日上午,常德电视调频转播台党支部召开党员大会,学习优秀共产党员姜开斌的先进事迹,听取党支部书记2018年度党建工作述职,通报组织生活会开展情况。

会议在雄壮的国歌声中开始,首先通报了2018年度组织生活会开展情况及党支部班子问题清单,对支部班子存在的问题逐一进行了登记造册,落实整改,进一步加强党支部各项功能建设,同时宣布了组织生活会民主评议党员的结果,鼓励先进、鞭策后进。

支部书记罗淮蓉进行了2018年度党建工作述职,回顾了一年来的履职工作开展情况及成效,直面剖析履职存在的主要问题并作出了一步的工作打算,以新思想、新作为落实好2019年党建工作,全体党员对述职进行了评议。

会上,进行了党员过政治生日,五名党员带领全体党员一起重温入党誓词,以这样的形式,再一次激发内心为共产主义奋斗终身,随时准备为人民牺牲,永不叛党。为加强对党员的日常管理,促进党员自我教育,使党员在工作中发挥其先锋模范作用,永葆先进性,全体党员向党支部递交了2019年党员目标责任书。

会上还组织学习了全国优秀共产党员常德英雄姜开斌的先进事迹,以文字、视频等多种形式,用从不同方式学习先进事迹。

转播台全体在职党员及部分退休党员参加会议。

 

 

(来   源:常德电视调频转播台) 

(编   辑:陈   妍)

扫一扫在手机打开当前页