您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

市文旅广体局召开市直文旅广体系统专题学习和警示教育会

2019-04-01 11:28:12 来源:市文体广新局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

3月21日,常德市文旅广体局组织召开市直文旅广体系统专题学习与警示教育会,认真贯彻落实市委第六巡察组反馈的党建工作整改意见。局党组成员、副局长王陵书同志主持会议,局机关全体干部职工、局属各单位班子成员及中层骨干参加会议。

会上,全体与会人员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党章程》相关条款,开展民主评议党员和处置不合格党员工作及党费收缴管理的相关规定。局党组成员、副局长王陵书同志通报了常德电视调频转播台员工因拒交党费且不参加组织生活会被予以党内除名的处置决议,并运用反面典型事例开展警示教育。他指出,各基层党组织要组织党员干部开展经常性学习教育:要把学习党章与贯彻党的十九大精神相结合;要把学习党章与学习习近平总书记系列重要讲话精神相结合;要把学习党章与学习党规党纪相结合;全体党员干部要以此为镜鉴,进一步增强党性意识、规矩意识和组织观念,自觉加强党性修养和党性锻炼,自觉践行 “不忘初心,牢记使命”。

会后,大家纷纷表示,今后将以此反面典型事例为镜鉴,时刻警醒鞭策自己;进一步坚定理想信念,不断加深对党章的学习,自觉遵守和维护党章,树牢“四个意识”,在学思践悟中牢记初心使命,积极主动做好本职工作,为文旅广体事业发展作出更多的贡献。

扫一扫在手机打开当前页