您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

市文旅广体局党组会专题研究部署机关党建及党风廉政建设工作

2019-03-22 11:28:12 来源:市文体广新局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

会议现场

3月21日下午,我局召开党组会专题研究部署机关党建工作和党风廉政建设工作。局党组书记、局长杨俊同志主持会议。

会议研究通过了《2019年市文旅广体局机关党建工作方案》、《2019年党风廉政建设和反腐败工作要点》等议题,局党组成员进行了讨论发言。局党组书记、局长杨俊同志就进一步做好党建及党风廉政建设工作任务提出要求,明确了“三个确保”:一是要确保工作落实。机关党委和机关纪委要按照工作安排表所列项目逐项完成,要及时提醒局党组、局属各单位及相关责任人完成的时间节点、任务要求,并适时进行通报。二是要确保履责到位。局党组成员积极发挥示范引领作用,严格履行“一岗双责”,在抓好分管业务工作的同时,积极主动抓好分管领域的党建及党风廉政建设工作,形成责任明确、齐抓共管的党建工作格局。三是要确保督导见效。局党组成员和局机关党委委员要按照方案和要点的要求,深入基层单位开展党建及党风廉政建设工作督导指导,及时发现问题,跟踪督导整改,抓实党支部“五化”建设,持续高效推进机构改革文旅广体融合后机关党建工作向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页