您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

常德市文化旅游广电体育局关于公示常德市项目类“三湘群星奖”和个人类“三湘群文之星”评选结果的公告

2021-10-11 08:58:28 来源:市文旅广体局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

根据《湖南省文化和旅游厅关于印发〈第七届湖南艺术节群众文化活动方案〉的通知》要求,今年,我局组织开展了市级项目类“三湘群星奖”和个人类“三湘群文之星”的评选工作。在各区县市积极宣传发动,选拔推荐的基础上,共评出项目类“三湘群星奖”3个,个人类“三湘群文之星”3人。现将入选名单公示如下,公示期为自本公告发布之日起5个工作日。

公示期间,如有异议,可通过来信、来电等形式向常德市文旅广体局反映,并提供必要的证据材料,凡匿名或超出期限的异议不予受理(联系电话:0736-7227385)。

 

附件:常德市项目类“三湘群星奖”和个人类“三湘群文之星”入选名单(排名不分先后)

 

常德市文化旅游广电体育局

2021年10月11日     

 


附件

常德市项目类“三湘群星奖”和个人类“三湘群文之星奖”入选名单

一、项目类“三湘群星奖”(3个)

“曲艺演唱惠民活动” (市文化馆)

“新桃源 奋斗美”文化活动月(桃源县文旅广体局)

  中国湖南石门柑橘艺术节(石门县文旅广体局)

二、“三湘群文之星”(3人)

邓   静  汉寿县文化馆业务干部

罗红波  桃源县马鬃岭镇文化站站长

王   蓓  津市市文化馆馆长

扫一扫在手机打开当前页