您的位置: 首页 >体育>详细内容

市全民健身服务中心开展第一期广场舞公益培训

2021-03-15 10:20:54 来源:常德市全民健身服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。3月12日,近三百名排舞广场舞骨干齐聚市体育中心,在国家一级社会体育指导员彭玲的带领下,学习《没有共产党就没有新中国》广场舞。

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国。”在热情饱满、振奋人心的旋律声中,学员们认真学习每一个舞步,动作铿锵有力、准确优美。此次公益培训是“永远跟党走·2021年常德市全民健身嗨起来”系列活动之一,也是今年《没有共产党就没有新中国》广场舞公益培训的第一期,学员均为我市各社区、排舞广场舞站点的领舞老师。

接下来此次公益培训将进到各个社区和排舞广场舞站点,指导领舞老师将《没有共产党就没有新中国》舞蹈在市民中推广开来,积极营造“忆党史、铭党恩”的社会氛围,大力弘扬民族精神,激发群众爱国主义热情,丰富市民业余生活,也为我市庆祝建党100周年的系列活动做好准备。

1d05c27b84c74b4dad9a4e6f37b25d73.png

广场舞公益培训学员合照

710b002746f942e18b5f08a176998a2d.png

学员们认真学习舞蹈动作



(来             源:市全民健身服务中心)

(审             核:黄    亮)

扫一扫在手机打开当前页