您的位置: 首页 >体育>详细内容

薛永春同志到常德市体校开展安全工作检查

2021-03-03 15:42:26 来源:市体校 作者:李朝霞 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

安全与幸福携手,文明与美丽同行。2021年3月3日上午,市文旅广体局党组成员薛永春同志一行来到常德市体育运动学校就安全工作落实情况进行实地检查。

1e75a456d50f4518825b33a2f76da4fc.jpg

领导小组实地检查现场


  在市体校党支部书记冯光武、校长黄绍南等同志的陪同下,检查小组实地察看了教学楼、学生公寓、各训练场馆,详细地询问了市体校综治安全工作落实情况。薛永春同志一行对市体校的安全教育宣传工作及安全设施管理等取得地明显效果给予了充分的肯定,并提出要时刻紧绷安全这根弦,不放松、不松懈,做到早预防、早准备、早发现、早处理,将安全隐患消灭在萌芽状态。



(来    源:市体校)

(审    核:黄  亮)


扫一扫在手机打开当前页