您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

常德市汉剧高腔保护传承中心党支部深入学习党的十九届六中全会精神

2021-11-25 10:42:37 来源:常德市汉剧高腔保护传承中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月24日上午,市汉剧高腔保护传承中心党支部在4楼会议室召开党员大会,深入学习党的十九届六中全会精神,会议由党支部书记主持。 

fe5c6a635f214b85b5472ee6a9019a1f.Png

会议现场

会上,由支部书记逐字逐句领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,为大家系统梳理和阐述了十九届六中全会精神的重大意义、整体脉络和丰富内涵,使大家进一步弄清楚了“过去我们为什么能够成功”,搞明白了“未来我们怎样才能继续成功”,紧接着与会人员围绕全会精神依次发言、探讨、交流 。

会议强调,要在“中心”掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,要把学习全会精神同深化党史学习教育和“为民办实事”实践活动结合起来,扎实推进年底前各项工作。作为文艺一线工作者,精心打造优秀文艺作品《我娘是片钥匙》12月中旬参加第七届湖南艺术节,为建党100周年献礼;12月以文艺惠民、“艺”路同行支部品牌为重点,开展文化惠民以及戏曲进校园演出活动,走进韩公渡镇、石门桥养老院、谢家铺镇、常德市财经职业学院等地,用红色作品讲好中国故事、弘扬好党的光荣传统和优良作风,让党的十九届六中全会精神飞入寻常百姓家。



(来              源:常德市汉剧高腔保护传承中心)

(审              核:李   晴)

扫一扫在手机打开当前页