您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

“颂党恩 跟党走”庆祝中国共产党成立100周年武陵区第十届广场舞大赛总决赛暨颁奖典礼圆满落幕

2021-10-26 17:54:24 来源:武陵区文体局 作者:罗宏伟 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月25日晚,“颂党恩  跟党走”庆祝中国共产党成立100周年武陵区第十届广场舞大赛总决赛暨颁奖典礼在常德市广播电视台演播厅激情上演,本次活动由武陵区委宣传部、武陵区文体局主办,常德市广播电视台活动中心承办。武陵区委书记康少中,区委副书记、区人民政府代区长寻健,市广播电视台台长唐直秋,区委副委书记王先波,区人大常委会主任姜胜国,区政协主席汤劲翔,区委常委、宣传部长向艳艳,区人大常委会副主任钱攀,副区长张恩,区政协二级调研员彭次君等领导出席活动。

    bcf9d60934654b4e861232490848d3a8.png

比赛现场

    本次大赛共有来自武陵区各乡街的14支队伍参赛,参赛队伍用高质量的作品和优美欢快的舞姿为观众带来了一场视觉盛宴。经过激烈的角逐,芦荻山乡金狮堤广场舞队、府坪街道百街口社区广场舞队荣获大赛一等奖。区委书记康少中为获得一等奖的队伍颁奖。

3d93303f33b64c2fab225da9c9f0a7a8.png

颁奖典礼

河洑三星垱社区广场舞队、白马湖街道北站社区金枫艺术团、穿紫河街道康桥社区新时代舞蹈队荣获大赛二等奖。区委副书记、区人民政府代区长寻健为获得二等奖的队伍颁奖。

区委副委书记王先波,区人大常委会主任姜胜国,区政协主席汤劲翔为获得三等奖的队伍颁奖。


本次活动还评选出了最佳组织奖,由区委常委、宣传部长向艳艳,区人大常委会副主任钱攀,副区长张恩,区政协二级调研员彭次君为获奖单位颁奖。

颁奖典礼后,由区委书记康少中宣布大赛圆满落幕!



(来            源:武陵区文体局)

(审            核:李   晴)

扫一扫在手机打开当前页