您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

安乡县文旅广体局组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

来源:安乡县文旅广体局 作者:李胜男 发布时间:2020-09-15 16:20:35 【字体:

9月14日,安乡县文旅广体局组织全体机关干部集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。

会议宣读了《县文旅广体局<习近平谈治国理政>第三卷学习方案》,重点领学了《习近平谈治国理政》第三卷中专题五(决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚)和专题十一(铸就中华文化新辉煌)的内容;局班子成员围绕学习主题作交流发言。大家纷纷表示,将带头学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学思用贯通、知信行统一。

局党组书记、局长卜平强调,全体干部职工要认真研读《习近平谈治国理政》第三卷,不断提升政治理论素养。要坚持学习原句,在学习党的科学理论中不断提高工作能力;要坚持学以致用,创作出更多高质量的文化文艺作品,为安乡的经济建设和社会发展搞好服务;要坚持知行合一,有效引导干部职工增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。



(来          源:安乡县文旅广体局)

(审          核:黄    亮)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】