您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

鼎城区音乐家协会成立

来源: 作者:吴友平 发布时间:2020-01-03 10:57:27 【字体:

12月31日,鼎城区音乐家协会第一次会员代表大会暨2020新年音乐会在右岸文化艺术中心隆重举行。标志着鼎城区音乐家协会正式成立,鼎城文艺大家庭又添新成员。

区直部门、黄士元工作室、鼎城区老艺术家协会、鼎城区各兄弟协会、乡镇文联代表及各兄弟区县音协主席参加了活动。

市文联主席杨莉,市文联调研员殷习清,区人大常委会副主任刘运华、钟泽英,区人民政府副区长杨凡、蒋宏武,区政协副主席梁正凡,区政协副主席、区文联主席蒋利荣,区人大正处级干部刘友善、区政府正处级干部过乔,市音乐家协会主席李明,市音乐家协会名誉主席莫津,市曲艺家协会主席罗继南,市音乐家协会副主席胡柏枝等领导及市级文艺家协会负责人出席了会议。

区政协副主席、区文联主席蒋利荣致开幕词;区文联党组书记蔡抒颖宣读了区文联对于区音乐家协会成立的批复;市音乐家协会主席李明致贺词;市文联主席杨莉发表了讲话,对鼎城音协的成立表示热烈的祝贺,对协会的发展提出了具体的要求殷切的希望。

大会通过了协会章程,选举产生了首届音协理事会、产生了主席团及秘书长副秘书长,并聘请了名誉主席。会议选举产生第一届鼎城区音乐家协会理事会及主席团成员,胡惠芳同志当选为鼎城区音乐家协会第一届理事会主席。

会议结束后,一场新年音乐会精彩呈现。13个节目均由协会会员创作和演绎,演员功底深厚,演技精湛,涵盖歌曲、曲艺、器乐、朗诵等门类,节目丰富多彩,惊喜不断,赢得了观众阵阵掌声和喝彩,为2020年的到来献上了一份厚礼。

(来    源:鼎城区文旅广体局)

(审    核:朱存召)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】