您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

市文旅广体局描画党史学习教育同心圆

2021-04-19 09:06:52 来源:市文旅广体局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为紧扣“实”字开展党史学习教育,教育引导党员干部在党史学习中更好地砥砺党性,4月16日,我局组织局机关及局系统社会组织80多名党员前往桃源县浯溪河大捷旧址,开展“学党史、感党恩、跟党走”活动。

f0fb30012a2b465b92ef7bbf1cd93289.Jpeg

活动现场

全体党员怀着无比崇敬的心情走进浯溪河大捷旧址,在高大雄伟的纪念碑前向革命先烈们鞠躬默哀、敬献花篮;在局党组书记、局长杨俊的带领下重温入党誓词;在讲解员生动的讲解和相关史料图片的细细品读中,大家追寻先烈们的足迹,仿佛回到了那个枪林弹雨、战火纷飞的年代,更加深刻地感受革命先烈不畏牺牲、前赴后继的斗争精神和崇高的品格,经受了一次思想上的洗礼,坚定了坚守忠诚于党的初心和感党恩、跟党走的决心。

9786946eafc64026b9e9863323e17431.Jpeg

杨俊同志整理花篮上的缎带

杨俊局长在活动现场强调,此次活动是机关党建与社会组织党建在党史学习教育活动中的第二次同步联动。局机关党员与社会组织党员同步学党史、同步开展党建活动是今年我局党建最重要的工作之一,局机关党委和社会组织党委要统筹资源,整合力量,全面构建“共建、共育、共融、共享”的文旅广体系统及局系统社会组织党建工作新格局,采取有效措施,推进与提升同步联动的质量,确保基层党建重点任务落实落细落到位,党史学习教育出新出彩出成效;要充分发挥机关党建示范引领作用,不断提升文旅广体党建整体性效应,实现党建工作“一盘棋”;要进一步加强党支部“五化”建设,做好党支部“互学互促”活动向社会组织党组织的延伸和拓展。

 982d90ca1f7a4f87bbbe84be61d51811.Jpeg

全体党员在杨俊同志带领下重温入党誓词 




(来               源:社会组织党建科)

(审               核:黄   亮)


扫一扫在手机打开当前页