您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

坚决贯彻从严治党要求 推动新时代文化事业创新发展

2020-11-25 10:24:35 来源:常德市文化馆 作者:文/罗引含 图/陈 功 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月23日下午,常德市文化馆、常德市文化艺术研究所、常德市汉剧高腔保护中心的全体党员及入党积极分子在市文化馆会议室听常德市文旅广体局党组成员、总工程师江勇同志上党课。

江勇同志以“坚决贯彻从严治党要求,推动新时代文化事业创新发展”为题,他用大量身边的反腐案例为鉴,让大家了解从严治党,营造风清气正的发展环境的重要性,要求大家创新作为开创文化事业繁荣发展,并就此进行了深入浅出的分析和讲解。  

他指出三个单位要有一个催人奋进的目标;要有一种无坚不摧的力量;要有一套科学完备的规章制度;要有一系列让人点赞的出彩业绩。

常德市文化馆馆长李明通过党课的学习后表示,要全体党员进一步明确肩负的责任使命,要脚踏实地,不好高骛远,要坚决做到“三有”,即有原则、有底线、有规矩;常怀“三心”,即感恩之心、敬畏之心和律己之心,努力建设一支高质量的文艺干部队伍。

 afdc05d767c34f10aba2f218b15a20b5.Jpeg

常德市文旅广体局党组成员、总工程师江勇同志上党课

869751d780104c169844fca4fed7d811.Jpeg

活动现场


 

(来               源:常德市文化馆)

(审               核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页