2021年常德市准予行政许可决定书(常德市欢乐桃花岛旅游投资管理有限公司)

2021-09-02 16:00:23 来源:行政许可办 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

(常文旅变字〔2021〕第0006号)

常德市欢乐桃花岛旅游投资管理有限公司:

你单位于2021年09月01日向本局提出旅行社变更事项备案行政许可申请,本机关经初步审查,认为该申请事项符合《旅行社条例》、《旅行社条例实施细则》第十二条规定的申请条件和标准,自 2021年09月01日予以受理。

2021年09月01日,经本局对你提交的申请材料的审核,认为你单位的申请材料齐全,符合法定条件、标准和法定的形式,申请符合《旅行社条例》、《旅行社条例实施细则》第十二条的规定。依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款准予你变更旅行社地址及法定代表人,并根据《中华人民共和国行政许可法》第四十四条的规定在2021年09月02日前颁发并送达《旅行社业务经营许可证》。

                                                                  

常德市文化旅游广电体育局

2021年09月02日    

扫一扫在手机打开当前页