2021年常德市准予行政许可决定书(湖南万美旅行社有限公司)

2021-08-27 15:35:49 来源:行政许可办 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

(常文旅总字〔2021〕1号)

湖南万美旅行社有限公司:

  本行政机关于2021年08月23日受理你公司提交的经营国内和入境旅游业务旅行社设立申请。经审查,你公司符合《中华人民共和国旅游法》、《旅行社条例》、《旅行社条例实施细则》规定的条件,现根据《旅行社条例》第六条、第七条、《行政许可法》第三十八条的规定,作出准予行政许可的决定:许可你公司经营境内和入境旅游业务。有关事项核定如下:

  一、旅行社名称:湖南万美旅行社有限公司

  二、法定代表人:赵斌斌

  三、经营场所:常德市武陵区东江街道新安社区荣德路(移动互联网创业园B04栋3层302号)

  四、许可证编号:L-HUN-100857

  旅行社在经营活动中,应当遵守《中华人民共和国旅游法》、《旅行社条例》、《旅游安全管理办法》、《旅行社条例实施细则》,确保守法经营,优质服务。

 

 常德市文化广电旅游体育局

2021年08月27日     

扫一扫在手机打开当前页