您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

常德市文化市场综合行政执法支队举行全市第三季度文化执法业务学习培训

来源:文化市场执法支队 发布时间:2021-10-13 09:20:01 【字体:

为了全面提升我市文化市场综合行政执法人员的综合素养,落实完善执法业务学习常态化机制化,10月9日,常德市文化市场综合行政执法支队组织开展了第三季度文化市场综合行政执法业务学习培训班。支队全体班子成员、各执法大队负责人及业务骨干近80人参加此次培训。

3b84807aee434d1bba9911059963fbc0.png

业务知识闭卷测试现场

本次培训共设置《坚决守住安全生产这条红线》《文化市场综合执法人员履职管理暂行规定》《娱乐场所日常管理与执法》《广播电视广告管理适用法规》等4堂课程,组织观看了《公共聚集场所火灾警示片》学习视频,为巩固学习成效,课后还开展了一场执法业务知识测试。参训人员表示通过学习培训,提升了思想认知,拓展了工作视野,对业务素质的提升颇有益处。

b877e80d33fc48a89ffdc41aac6dd883.png

党委书记、支队长伍千喜同志作总结讲话

市文化市场综合行政执法支队党委书记、支队长伍千喜强调:“要以各类学习培训会议为契机,突出党建引领,狠抓作风建设,全体执法人员务必要坚持高标准、严要求,积极主动,认真履职,廉洁自律,对标对表,比拼赶超,争先创优,为我市文化市场综合行政执法工作的规范开展打下坚实基础,为年底各项目标考核任务按质按量完成做好准备。”


终审:王国中
分享到:
【打印正文】