您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市文化市场综合行政执法支队开展“9•19”众创平安志愿服务日活动

来源:文化市场执法支队 发布时间:2021-09-18 15:59:53 【字体:

为进一步加强社会治安综合治理工作,扎实推进平安社区、平安家庭建设,提升群众安全感满意度。9月18日上午,市文化执法支队组织志愿者开展以“抓平安、创满意”宣传,隐患排查为主题的志愿者服务活动。

2a9f4aaba4e740da841319417c2e5846.png

志愿者整装待发

宣传中,志愿者们面对面提醒沿街居民提高自我安全意识,预防各类违法犯罪行为,保障自身和家人的生命财产安全,通过努力,大大提高了广大群众知晓率和参与率。

dc010302c770491bb2645ccf4bfa1cca.png

志愿者沿街巡查

活动的开展,进一步提升了广大市民对平安建设的知晓率和参与度,有效的引导广大市民积极投身平安常德建设实践,形成建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体。


终审:王国中
分享到:
【打印正文】