您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市文化市场执法支队第一党支部 召开党史学习教育专题组织生活会

来源:文化市场执法支队 发布时间:2021-08-25 16:45:56 【字体:

 8月21日上午,市文化市场综合行政执法支队第一党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,市委党史学习教育第九巡回指导组姜倩、陈和平、梅文波到会指导,支队党委书记、支队长伍千喜以普通党员身份带头参加本次专题组织生活会,会议由第一党支部书记丁乔亚主持。

adde1a198bc54c67849df83e8c4c7781.png

市委党史学习教育第九巡回指导组组长姜倩现场点评

会议在集体重温了入党誓词后,由支部书记述职,对党史学习教育开展情况、会前准备情况、支部工作存在的具体问题和改进措施进行详细深刻报告,会前共收集支部27人次共计52条意见建议。

6d7a8a7551ea4e34a2adf697bc6f4619.png

会议现场重温入党誓词

随后,党员联系个人思想和工作实际,重点围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上对重要讲话情况、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央制定学习材料情况、对照党史学习教育目标要求及党员先锋模范作用发挥等四个方面对照检查、查摆自身存在的问题、剖析原因、明确整改方向和措施,并开展了严肃认真的批评与自我批评。

5c051b807cf64c70a4c6453c9b7a5543.png

党支部书记丁乔亚主持会议

姜倩点评此次专题组织生活会为“严肃认真,主题集中”。她表示,支部书记述职报告对照要求内容全面,党员个人发言有感悟有收获有目标。在批评和自我批评环节,着眼思想和工作实际,敢于直面问题,达到了红脸出汗的目的,紧密联系工作,起到了团结鼓劲的效果。她指出,在下一步工作中,支队要持之以恒加强政治建设,切实做到政治信仰坚定,支部要坚持问题导向抓好组织生活会问题整改,明确整改时效,责任到人。支队全体干部职工要把党史学习教育成果转化为高质量发展的强大动力,凝心聚力,不断推进我市文化市场综合行政执法工作迈上新台阶。

终审:王国中
分享到:
【打印正文】