您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市文化市场综合行政执法支队开展“8•19”众创平安志愿服务日活动

来源:文化市场执法支队 发布时间:2021-08-19 16:39:01 【字体:

为进一步推进社会治安综合治理,构建和谐社会,建设“平安社区”,8月19日上午市文化市场综合行政执法支队志愿者深入武陵区丹阳街道紫桥社区,发放2021年群众安全感调查模拟问卷。

241c61e7f99a4f7986cdf39d2ee1b3cb.Jpeg

志愿者整装待发

活动中志愿者们在辖区面对面为沿街商铺以及社区居民宣讲平安创建的意义和目标并发放模拟问卷、排查化解各类矛盾纠纷,收集群众反映的意见建议,及时解决群众所关切的各类问题。

07387d03d79d4f868a1ef0fce9ae542c.Jpeg

志愿者入户调查

此次活动的开展,不仅树立和培养了志愿者的责任感和可持续发展意识,为积极营造社区平安建设浓烈氛围,进一步提升社区平安建设工作整体水平,充分调动社区居民参与平安建设活动的积极性,不断提高了群众对平安建设工作的知晓率和满意度,为实现和谐稳定的平安设区奠定了扎实的基础。

 

终审:王国中
分享到:
【打印正文】