您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

安乡县组织全县文化、旅游、体育行业经营业主开展夏季消防安全培训

来源:安乡县文化市场综合行政执法局 发布时间:2021-07-09 10:30:08 【字体:

为全面落实消防安全责任制,进一步提高我县文化、旅游、体育行业经营业主消防安全管理水平,确保夏季消防安全生产工作顺利开展,2021年7月8日,安乡县文化市场综合行政执法局组织全县文化市场、旅游、体育行业经营业主开展了夏季消防安全培训,共计65家经营单位的86名业主和员工参加。

培训列举了大量实例和现场的图片和视频,说明缺乏安全意识和消防知识的严重危害。通过此次消防培训,不仅深化了经营业主对消防工作的了解,而且学到更多的消防知识、掌握更多的防火常识、懂得基本的火场逃生技能和自防、自救的方法,为日后处置突发消防事件和应急避险积累了宝贵的经验。

f7df038414a2402597f7cf67c729b3f4.png

  安县县文旅市场经营业主安全生产培训会现场


分享到:
【打印正文】