您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市文化执法支队红色教育基地上党课

来源:文化执法支队 发布时间:2021-07-05 10:40:12 【字体:

为推进党史学习教育走深走实走心,日前,市文化市场综合行政执法支队组织全体党员干部赴红色革命教育基地渐安暴动纪念地红烨山庄开展党史学习教育专题实践活动,追溯红色记忆,致敬革命先烈。

当日,在赵必振纪念广场上,参加活动的党员干部整齐着装,佩戴党员徽章,面对党旗,重温入党誓词。随后,支队党委委员为20余名当月过政治生日的党员送上《政治生日贺卡》和红色教育书籍,共同回顾入党时的初心。提醒全体党员时刻不忘自己的“第一身份”,激励大家以更加坚定的信念、更加高昂的斗志,履行好职责使命。

71e84ce258f6417fabfe04189be643e6.png

党委书记、支队长领誓入党誓词

活动中,支队党委书记伍千喜以“学党史,守初心,担使命,做合格党员”为题,主讲了一堂精彩生动的专题党课,并寄语全体党员将党史学习教育所获转化为推动工作前进的动力,更加坚定初心使命,更加明白该如何做一名合格党员;通过党员学习教育,争做有党性的人、有良心的人、有德行的人,在学习、工作、生活中,做到心中有党、眼里有光、肩上有责、手里有招、脚下有路、榜上有名。

7c88ba5391f0424b9324874958666dbf.jpg

党员干部集体过政治生日


分享到:
【打印正文】