您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

桃源县开展文化市场安全生产大检查

来源:桃源县文化市场综合行政执法局 发布时间:2021-06-28 13:30:00 【字体:

为落实“一厂出事故、万厂受教育,一地有隐患、全国受警示”工作要求,6月25日,桃源县文化市场综合行政执法局开展了文化市场安全生产检查。

此次检查网吧16家,印刷厂12家,影院4家,出版物市场12家,出动人员12人次,出动车辆3台次,重点是排查文化经营场所安全通道、通风系统、消防设施、器材配备,是否按要求定期检查并进行记录、是否存在安全隐患等情况,对存在的问题和不足当场指出并要求其立即进行整改,并要求各文化单位经营业主切实履行安全生产主体责任,管好安全,守法经营。

通过此次的检查和宣传,文化市场经营业主安全生产经营的意识普遍提高,一些苗头性安全隐患得到明显遏制,安全生产管理水平明显提升。

0aca80c1a2ae4d68beedac8391f92b14.Jpeg

执法人员检查电影院安全生产经营和疫情防控工作落实情况

9fc94d88bbfd4f30a0fb165347c7cc33.Jpeg

执法人员检查印刷企业安全生产经营情况

9815e7d1de1248d58a8b3ae9dafa3dd6.Jpeg

执法人员检查网吧经营情况

分享到:
【打印正文】