您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市文化市场执法支队开展干部职务职级任前集中谈话

来源:文化执法支队 发布时间:2021-06-30 10:40:35 【字体:

6月28日下午,市文化市场综合行政执法支队对职务职级调整的22名干部,开展任前思想政治教育和廉洁教育的集中谈话,市纪委监委驻市委宣传部纪检组组长王宏伟、市文旅广体局党组成员、副局长岳克己出席会议并讲话,市文化市场综合行政执法支队党委书记、支队长伍千喜主持会议。

5a1497ae276749ea9964a59e50ee3040.png

任前集中谈话现场

岳克己同志指出:干部提升职务职级,不是一种享受,而是一种责任。在工作中,一是要提高思想认识,高度讲政治。二是加强党性和党史学习教育,要以感恩之心回馈组织,用实际行动继承先烈遗志。三是要努力做好本职工作,搞好意识形态前沿阵地的文化综合执法工作。

dc6876923af24ff0878e7009156c0342.png

岳克己、王宏伟对全体谈话对象提要求

王宏伟同志对全体谈话对象提出明确要求:一要提升政治定力,始终对党忠诚。明是非,不断提高政治判断力;顾大局,提高政治领悟力;见行动,提高政治执行力。二要认真落实责任,始终恪尽职守。找准定位,真抓实干,勇当工作的排头兵;履行“一岗双责”搞好业务,抓好廉洁,既要当好指挥员,也要当好战斗员;正确对待监督,自觉接受组织和人民群众的监督。三要坚守从政底线,始终清正廉洁。用好手中权职,正确行使党和人民赋予的责任,尽衷、尽职、尽责;以平稳之心正确对待自己和组织,生活向下看,工作向上看。王宏伟还围绕廉洁自律分享了自己的认识和体会,要求大家在管好自己的同时,还要带好队伍,对身边同志严格管理教育,多拉袖子常提醒。

22名同志表示将以此次调整为新的起点,扎实努力工作,用实际行动回报组织的信任和期望,为支队发展贡献自己的智慧力量。

 


分享到:
【打印正文】