您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市文化市场综合行政执法支队开展“5•19”众创平安志愿服务日活动

来源:文化执法支队 发布时间:2021-05-19 16:07:29 【字体:

为切实加大平安建设工作宣传力度,不断提升辖区群众对平安创建的“安全感”“知晓率”和“参与率”,5月19日上午市文化市场综合行政执法支队共组织6名志愿者在贾家湖社区开展以“抓平安、创满意”为主题的志愿者服务活动。

 

4fd23d6e213c42d5b9bb52914c087cbc.Jpeg

志愿者整装待发

  活动中,志愿者用通俗易懂的语言向群众宣传平安建设,扫黑除恶、预防诈骗及盗抢有关常识,并发放《致全市人民防范电信网络诈骗的一封信》、国家反诈中心《防范电信网络诈骗宣传手册》等宣传资料,面对面向群众做好反电诈宣传宣讲。并细心解答现场群众的一些问题,呼吁群众积极投入到平安建设中来。

a6d0486dbc3f4fc9b5cbe1640398049d.Jpeg

志愿者发放宣传资料

次宣传活动累计发放宣传材料300余份,活动的深入开展有力增强了广大群众的反电诈安全意识,提升了他们对平安建设工作的知晓率,激发了居民为平安建设贡献力量的热情,对维护社会稳定、推进平安建设起到积极作用,营造了平安建设人人参与的良好氛围。

分享到:
【打印正文】