您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

永葆奋斗精神 续写时代新篇市文化市场综合行政执法支队召开“五四”青年座谈会

来源:文化执法支队 发布时间:2021-05-06 09:05:16 【字体:

为纪念“五四”青年节,弘扬“五四”精神,了解青年干部工作状况和思想动态,4月29日,市文化市场综合行政执法支队召开“永葆奋斗精神 续写时代新篇”青年座谈会。会议由党委委员、副支队长、纪委书记程朝辉主持。

6046a593f6994cafbb05f0a279dd4396.Jpeg

“五四”青年座谈会现场

座谈会上,青年干部畅所欲言,分别结合自身成长经历,交流分享了工作、学习、生活等方面的收获、体会和感想,同时积极为支队的发展提出具体的意见和建议。支队老党员代表余定远和郑祖梅两位同志则结合工作经验和生活阅历为青年干部“传经送宝”,鼓励青年干部多学习、多律己、多创新。参会的支队领导从忠诚度、学习力、创新力、执行力等方面,寄语青年干部涵养家国情怀、勇于创新创造、锤炼过硬本领、坚持崇德向善、保持静气定力,在各自工作岗位上积极向上,锐意进取。

385e95b0a3154d01bf78d2ff11bbe15c.Jpeg

伍千喜寄语青年

支队党委书记、支队长伍千喜先向与会青年干部致以节日的问候和祝福,表示对大家提出的近20条建设性意见进行整理,并专门专研,回应青年干部所思所盼所为的问题。他充分肯定青年干部在支队建设中发挥的积极作用,同时对青年干部提出殷切希望。一要坚定理想信念。青年干部要保持为民服务的初心,自觉践行使命和担当。二要常学习勤练基本功。青年干部要能做到开口能说、提笔能写、动手能做,进一步加强专业能力的提升,扩大知识储备。三要廉洁自律。牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,脚踏实地,久久为功。

 

 

分享到:
【打印正文】