您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

汉寿县文化旅游广电体育局开展“五一”节前安全隐患大整治

来源:汉寿县文化市场综合行政执法局 发布时间:2021-05-02 11:45:50 【字体:

为落实文化和旅游部《关于加强劳动节、端午节期间文化场所及活动安全生产工作的通知》,县文化市场综合行政执法局于4月29日开展“五一”节前安全隐患整治检查,对所监管的文化娱乐场所、高危体育项目进行了一次隐患排查整治检查,此次检查共检查5家娱乐场所(KTV)、3家游泳场馆、2家攀岩基地。检查中发现2家攀岩基地存在未依规经营的行为,存在安全隐患,文化市场综合行政执法局对其下达了停业整改通知书。

此次检查督促经营单位落实企业主体责任,开展自查自检,树立安全责任心,增强安全生产责任感,确保“五一”期间不发生安全事故。

 b5d995e76c524cbd886c479b55004b58.Jpeg

检查游泳场馆

分享到:
【打印正文】